Thermomix® Fuenlabrada

M.mar Peinado Garcia Mora

<p>Comercial desde hace 12 y usuaria desde hace 34,  totalmente convencida que es la mejor opcion en el  día a día  para nuestra cocina,  mejorar nuestra alimentación y optimizar nuestro tiempo.</p> <p>En nuestro blog encontras ideas sencillas, trucos y recetas para darle el maximo uso a tu Thermomix® .</p>

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En nuestro blog encontras ideas sencillas, trucos y recetas para darle el maximo uso a tu Thermomix® .

Buñuelos de calabaza.

17 noviembre 2021

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

17 noviembre 2021
Categoría:

Época de calabazas,


aquí tenéis una recetas de buñuelos de calabaza, sana, divertida y fácil.


Ingrediente:


300 grs, de calabaza sin pepitas.


75 grs. de azúcar.


150 grs. de harina de repostería.


2 cucharaditas de levadura.


2 huevos.


Una pizquita de canela.


Azúcar glas para espolvorear.




Preparación:


1/2 litro de agua en el vaso


se introduce la calabaza en el cestillo y se cuece uno 13 mts. a varoma vl. cuchara.


Se deja escurrir y se añade al vaso la calabaza cocida, el azúcar los huevos, y se bate en velocidad 4, 5 sg.


Se añade la harina, la levadura y la sal y se mezcla en vl. 4 5 o 6 sg. o hasta que este mezclados todos los ingredientes.




Se pone un cazo con aceite al fuego a temperatura media, y se van echando cucharas pequeñas en el aceite caliente y cuando suba la masa se darán la vuelta solos , una vez fríos se añade azúcar glas por encima.




¡¡Que aproveche!! 😀



Ingredientes

  • 300 gr. de calabaza
  • 75 gr. azúcar
  • 150 gr. de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de canela
  • Azúcar glas para espolvorear

Pasos de la receta

1 Paso
1/2 litro de agua en el vaso
se introduce la calabaza en el cestillo y se cuece uno 13 mts. a varoma vl. cuchara.
Se deja escurrir y se añade al vaso la calabaza cocida, el azúcar los huevos, y se bate en velocidad 4, 5 sg.
se añade la harina, la levadura y la sal y se mezcla en vl. 4 5 o 6 sg. o hasta que este mezclados todos los ingredientes.
2 Paso

Se pone un cazo con aceite al fuego a temperatura media, y se van echando cucharas pequeñas en el aceite caliente y cuando suba la masa se darán la vuelta solos , una vez fríos se añade azúcar glas por encima.

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17 noviembre 2021