ARROZ DE PRIMAVERA....ARROZ CON FRESAS!!! EXQUISITO.

#Pastas y arroces 28 mayo 2018


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Rapido y sencillo, con ingredientes economicos, esta receta sorprendera a mas de un comensal, os lo aseguro.


En tan solo 30 minutos totales, tendreis el plato en la mesa.


Ingredientes para 6 personas


100g de cebolla


50g de apio


50g de zanahoria


50g de aceite de oliva virgen


1 cucharadita de sal


1-2 pellizcos de pimienta negra molida


800-900g de caldo de verduras***


320g de arroz de grano redondo


500g d fresas ( maduras, cortadas en cuartos)


100g de vino blanco


50g de mantequilla


40g de queso parmesano


*** para el caldo de verduras yo siempre tengo concentrado de caldo de verduras en la nevera, podeis diluir un par de cucharadas soperas en la cantidad de agua q necesiteis


PREPARACION


1.-Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta. Trocee 4seg/vel5 y sofria 5min/120grados/vel1. Mientras tanto, ponga a hervir el caldo de verduras en un cazo.


2.-A;ada el arroz y rehogue 3 min/120grados/giro inverso/velocidad cuchara.


3.-Agregue 150g de fresas y el vino y programe 2min/100grados/giro inverso/vel 1.


4.-A;ada el caldo de verduras hirviendo y programe 13min/100 grados/giro inverso/velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga en una sopera las fresas restantes (350g). Vierta en la sopera el risotto, a;ada la mantequilla y el parmesano y mezcle delicadamente con la espatula. Sirva inmediatamente.


Y por supuesto.....que aproveche.


Monica Rivas   Team Leader y Agente Comercial de Talavera de la Reina y Fuenlabrada.