Home › Delegación Fuenlabrada › Noelia Moyano Barroso › Masas, panes y repostería › Pan de molde sin gluten
Te inspira
Thermomix® Fuenlabrada
Noelia Moyano Barroso
Todas las recetas publicadas en esta sección son sin gluten. Algunas de estas recetas son de libros oficiales de Thermomix® , que he adaptado para que puedan ser compatibles con una dieta sin gluten; y otras son de mi propia cosecha.Te animo a que nos envies tus recetas, trucos y sugerencias. moyano_n@yahoo.es
Todas las recetas publicadas en esta sección son sin gluten. Algunas de estas recetas son de libros oficiales de Thermomix® , que he adaptado para que puedan ser compatibles con una dieta sin gluten; y otras son de mi propia cosecha.Te animo a que nos envies tus recetas, trucos y sugerencias. moyano_n@yahoo.es
¿Quieres que te llame Noelia Moyano Barroso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Moyano Barroso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de molde sin gluten
05 September 2012 Duración: 3 minutos y 25 seg. + 35 minutos de horno.Ingredientes: (Para 1 pan de 1 kg aprox.)
Solicita demostración - 300 ml. de agua
- 30 ml. de aceite de girasol.
- Una pizca de azucar.
- 3 huevos.
- 15 g. de levadura fresca de panaderia.
- 500 gr. de preparado panificable sin gluten de la marca Beiker.
- Una pizca de sal.
- Vierte en el vaso el agua, el aceite, el azucar y los huevos. Programa 2 minutos, 37º, velocidad 2.
- Añade la levadura y mezcla programando 10 segundos, velocidad 3.
- Incorpora la harina y la sal y programa 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Pon la masa en el molde (de 2 litro de capacidad) previamente engrasado con mantequilla. Alisa la superficie y pincélala con de girasol.
- Deja reposar la masa hasta que doble su volumen.
- Precalienta el horno a 200º. Introduce un pequeño bol refractario con agua dentro del horno. Coloca la bandeja en la parte más baja del horno. Introduce el molde con el pan en el horno. Pasados 10 minutos, bajar la temperatura a 180º y hornear 20-25 minutos más.
- Desmoldar el pan al salir del horno y dejar que se enfríe apoyado sobre una rejilla.