PIMIENTOS DORADOS a ALTA TEMPERATURA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 junio 2020


La receta que te traigo hoy es maravillosa de verdad. Unos PIMIENTOS DORADOS en #Thermomix® TM6 y TM5
(aunque en ambos modelos con sus diferencias)


¿Te imaginas encendiendo el horno en pleno verano para asar pimientos? Yo digo NO rotundo. Y lo más parecido a unos pimientos asados son estos hechos con el Thermomix® en el maravilloso modo ALTA TEMPERATURA.


¿Para que los uso? ¡Para todo!




Como entrante, guarnición de carnes o pescados, en ensalada, para hacer fajitas, rellenar empanadas, para sándwiches, para tortilla; para todo quedan bien.




  • Versión Thermomix® TM6:

- Buscar la receta "pimientos dorados" 200 gr o 400 gr. Se hace con la función Alta Temperatura y quedan bien doraditos y tiernos.




  • Versión TM5:

Al no llevar alta temperatura no quedarán igual pero salen muy ricos también.


- Ponemos 50 gr de aceite en el vaso y programamos 5 min / 120° / vel 1.


- Agregamos 500 gr de pimientos cortados en tiras 25 min /120°/ Giro Inverso / vel 1. Si quieres puedes añadir 5 min más.




Consúltame y si tienes dudas hacemos la receta juntas