GUISO DE GARBANZOS CON HUEVO

#Legumbres y platos de cuchara 16 enero 2018

INGREDIENTES:


1 cebolla


2 dientes de ajo


50 gr. de pimiento rojo en cuartos


50 gr. de pimiento verde en cuartos


40 gr. de aceite de oliva


70 gr. de tomate triturado


1 zanahoria en rodajas


100 gr. de chorizo en rodajas


200 gr. de falda en trozos


Comino y laurel


800 gr. de garbanzos cocidos


2 huevos cocidos en rodajas




PREPARACIÓN:


1.- Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos. Programar 4 seg./ vel. 5.


2.- Añadir el aceite y programar 10 min./ 120º/ vel. 1.


3.- Incorporar el tomate triturado y programar 5 min./ 120º/ vel. 1.


4.- Incorporar el caldo de carne, comino y el laurel.


5.- Poner el cestillo en vaso con y agregar las zanahorias, el chorizo y la falda. Programar 30 min./ varoma/ vel. 1.


6.- Sacar el cestillo y colocar en una sopera las zanahorias, el chorizo y la falda. Reservar


7.- Agregar al vaso los garbanzos escurridos y programar 2 min./ varoma/ vel. 1.


8.- Dejar reposar unos minutos, poner la sopera reservada, añadir los huevos duros y a comer…..