Magdalenas con crema de cacao (Thermomix® )

#Postres y dulces 18 marzo 2021


La crema de cacao  la podemos preparar en casa con el Thermomix® . Cuando se incorporar la crema de cacao a la mezcla a mi me gusta que quede poco integrada para que luego se vea las vetas. 


Introduce la mezcla en un manga pasteleras se puede compra aquí  así te resulta mas fácil rellenar  las capsulas de magdalenas.


INGREDIENTES:


La piel de una naranja (solo la parte coloreada)


150 gr. de azúcar


3 huevos


150 gr. de aceite de girasol


150 gr. de leche


1 sobre de levadura química


250 gr. de harina


150 gr. de crema de cacao


Azúcar para espolvorear


PREPARACIÓN:


1.- Poner en el vaso la piel de naranja y el azúcar y pulverizar 15 seg./ vel. 10.




2.- Añadir los huevos y programar 3 min./ 35º/ vel. 4.




3.- Incorporar el aceite y la leche y mezclar 10 seg./ vel. 4.


4.- Añadir la levadura y la harina y mezclar 15 seg./ vel. 5.


5.-Introducir la crema de cacao y mezclar 10 seg./ vel. 4.




6.- Poner la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar en el frigorífico.


7.- Rellenar las capsulas de magdalena, espolvorear con azúcar y hornear en el horno precalentado durante 12-15 min. a 180ª. Dejar enfriar y a comer....