Carrilleras de cerdo ibérico al pedro ximenez

#Carnes y aves 13 julio 2020

Ummmm!!!! Que buena esta nuestra salsa de Pedro Ximénez echa en nuestro Thermomix® .


Yo haya veces que la suelo hacer en nuestro modo de TM6 en cocción lenta gracias a nuestro cubrecuchillas (apto TM5 y TM6) y es increíble lo ricas y tiernas que están . 


Pide tu demostración sin compromiso en el apartado TE LLAMO GRATIS o pincha aqui y me enviaras un me sabe privado por WhatsApp.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r18302


INGREDIENTES


200 g de cebolla en cuartos


50 g de aceite de oliva


1000 g de carrilleras de cerdo ibérico


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


200 g de vino tinto


130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)


75 g de pasas sin semillas


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 7 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/vel . Mientras tanto, sazone las carrilleras con la sal y la pimienta.


Añada las carrilleras sazonadas y rehogue 5 min/120°C//vel .


Incorpore el vino tinto y el vino dulce y programe 50 min/100°C//vel .


Agregue las pasas y programe 10 min/100°C//vel . Vierta en una fuente y sirva.