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Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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Comprar Thermomix®

Crema de calabaza y queso azul

03 July 2020
03 July 2020
Categoría:

El queso me gusta en todas sus variedades y la verdad que añadir un queso azul a una crema hace que el sabor sea totalmente esquisito y a los que más les cuesta comer verdura, esta es una manera de tener otro sabor innovador. 


Así que aquí os dejo esta receta para que la probéis. 


Para cualquier duda o consulta pincha Aqui para ponerte en contacto conmigo vía wasshap.



INGREDIENTES


100 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de calabaza limpia y troceada en dados


1000 g de caldo de verduras


o bien 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal


100 g de queso cremoso


80 g de queso azul (no muy curado)


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


cebollino fresco picado


1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


Preparación


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada la calabaza y el caldo de verduras y programe 20 min/100°C/vel 1.


Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y añada los quesos, la sal y la pimienta. Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera, decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.


Espero que os guste. 

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03 July 2020
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