advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Ruedas Arenas Inmaculada

Hola a tod@s, mi nombre es Inma, ya son varios los años que llevo dentro de la empresa, pero es ahora cuando siento con mayor fuerza mi implicación.

Era cuestión de tiempo encontrar el momento y es ahora cuando más lo estoy disfrutando, por tanto lo único importante es transmitiros esa fuerza, esas ganas y esa ilusión y sobre todo compartir grandes momentos Thermomix® con todos vosotr@s.

Hola a tod@s, mi nombre es Inma, ya son varios los años que llevo dentro de la empresa, pero es ahora cuando siento con mayor fuerza mi implicación.

Era cuestión de tiempo encontrar el momento y es ahora cuando más lo estoy disfrutando, por tanto lo único importante es transmitiros esa fuerza, esas ganas y esa ilusión y sobre todo compartir grandes momentos Thermomix® con todos vosotr@s.

Bebida de Reyes

04 January 2021
04 January 2021
Categoría:

Arrancamos la semana con una clase especial y esperada por tod@s, la clase de los roscones!!!


Y ¿qué bebida de acompañamiento pensáis para tomar junto al roscon?? A ver a ver que piense!! Se me ocurre un rico chocolate si, pero vamos a seguir sacando partido a nuestro Thermomix® y vamos a dar un giro a ese chocolate..¿qué os parece? 


Si os digo Chocolate Chai, ¿qué se os ocurre? Seguro que algo raro y extravagante...pero nada más lejos de la realidad!!


Es un chocolate especiado, suave y con una mezcla de semillas que impacta, os dejo la receta porque quiero que la descubráis y disfrutéis igual que yo.



INGREDIENTES



  • 100-150g de chocolate fondant 50%

  • Una cucharadita de semillas de cardomomo 

  • 5 clavos 

  • 30g de jengibre pelado y a trozos

  • 5 granos de pimienta negra

  • 2 cucharadas de vainilla líquida 

  • 2 palos de canela en rama

  • 6 anises estrellados

  • 1'5 litros de leche


PREPARACIÓN 



  1. Poner el chocolate en el vaso y rallar 8sg/vel 7

  2. Poner el resto de ingredientes y por último la leche y calentar 15min/90°C/vel 1

  3. Pasar por un colador de malla fina. Servir


Una auténtica pasada!!! Es un chocolate líquido,  si queréis espesar un poco podéis añadir un poquito de maicena!


Creo que con este chocolate nos habremos ganado a los reyes magos...y espero vengan cargaditos con regalitos y entre ellos un bonito Thermomix® !! ¿lo quieres? Déjame tu teléfono por aquí abajo y me.pongo en contacto contigo...no lo pienses más que ya llegan...


#momentosthermomix 


#chocolatechai


#quevienenlosreyesmagos


#rosconychocolateconthermomix


#yomequedoencasa 

Solicita demostración
04 January 2021
icon-print-2