advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Ruedas Arenas Inmaculada

Hola a tod@s, mi nombre es Inma, ya son varios los años que llevo dentro de la empresa, pero es ahora cuando siento con mayor fuerza mi implicación.

Era cuestión de tiempo encontrar el momento y es ahora cuando más lo estoy disfrutando, por tanto lo único importante es transmitiros esa fuerza, esas ganas y esa ilusión y sobre todo compartir grandes momentos Thermomix® con todos vosotr@s.

Hola a tod@s, mi nombre es Inma, ya son varios los años que llevo dentro de la empresa, pero es ahora cuando siento con mayor fuerza mi implicación.

Era cuestión de tiempo encontrar el momento y es ahora cuando más lo estoy disfrutando, por tanto lo único importante es transmitiros esa fuerza, esas ganas y esa ilusión y sobre todo compartir grandes momentos Thermomix® con todos vosotr@s.

Broche de oro

18 December 2020
18 December 2020
Categoría:

Esta tarde terminábamos con una clase de turrones, cócteles y sorbetes...eso nos ha llevado a felicitaros la Navidad con un bonito brindis.



Mojito blanca navidad, una bebida con un sabor espectacular que puedes adaptar a tu gusto y al de tus invitados incluso si tenemos peques de por medio. 


Ingredientes:



  • 180-240g zumo de lima, al gusto de acidez

  • 150-300g de ron, al gusto de alcohol 

  • 150-300g de azúcar, al gusto de dulce

  • 650g de leche de coco

  • 500g cubitos de hielo

  • Hierbabuena 

  • Granos de Granada para decorar 

  • 400g agua con gas


Preparación :



  1. Ponemos en  vaso el zumo de lima, el ron, el azúcar y la leche de coco. Mezclar 30 seg a  velocidad 10.

  2. Añadir los cubitos y mezclar con la espátula. 

  3. Vierta en las copas y añada 50 g de agua con gas.

  4. Ponga Hierbabuena y los granos de Granada para decorar. 


Para conseguir que sea una bebida fresca y suave las medidas equilibradas para mí han sido:


240g de zumo, 150 g de ron y 150 de azúcar 


 


Turrón de chocolate y kikos, una mezcla explosiva de sabor.


Ingredientes:



  • 130g chocolate fondant, 50% cacao

  • 130g chocolate con leche

  • 40g manteca de cerdo

  • 50g de kikos


Preparación :



  1. Poner en el vaso el chocolate fondant y el chocolate leche y rallar 30sg a velocidad 10.

  2. Incorporar la manteca de cerdo y fundir 5min, 37°C, velocidad 2.

  3. Mientras forrar una caja de madera o un molde con papel de hornear.

  4. Añadir los kikos y mezclar 15sg velocidad 3.

  5. Vierts en el molde y dejar reposar en nevera aproximadamente 1h antes de servir.


Espero que lo disfrutéis mucho!!! Tanto como yo he disfrutado compartiendo en el taller estas recetas con todos vosotros.


Un abrazo virtual para todos vosotros y desearos una Feliz Navidad. 


#momentosthermomix 


#navidadconthermomix


#turronesthermomix#turrondechocolateykikos


#mojitoblancanavidad

Solicita demostración
18 December 2020
icon-print-2