Cocción de huevos

#Huevos y quesos 23 noviembre 2020

Hola a tod@s, hoy os voy a hablar de la nueva función para TM6, "cocción de huevos".


Cuando hablamos de un huevo cocido, ¿en que pensáis? Un huevo duro, ¿verdad? Pues no os hacéis una idea de los diferentes puntos de cocción que hay para un huevo!!!!


En mi casa siempre ha sido una tradición, traída de Granada,  cenar los domingos por la noche huevo cocido con aceite, si si tal cual, un buen aceite y una barra de pan y a mojar sopas como dice mi padre y cada domingo era un reto conseguir que el huevo estuviera en su punto, incluso haciamos apuestas!!!! Jaja.


Ahora se rie cuando le digo que cada domingo me como el huevo en su punto olvidándome si había que poner el huevo a cocer antes de que hierva el agua o directamente de la nevera, si eran 3 o 5 minutos.


Con la nueva función podemos tener huevos pasados por agua, mollet, medio, medio duros y huevos duros.


Aquí os dejo como queda un huevo mollet, yema líquida y clara cuajada.





¿Qué te parece? Si aún no has usado la función, hazlo! Te vas a sorprender y si necesitas ayuda cuenta conmigo!


#momentosthermomix#cocciondehuevos