Especial Roscones

#Noticias Blog 05 enero 2021

Buenas noches a tod@s,  no quería acostarme sin adelantaros la nueva colección en cookidoo "especial roscones" 


Mañana es un dia de ilusión, de preparativos, de nervios!!!! Y también de dedicar un ratito a preparar nuestro roscón, ¿no os atrevéis a hacerlo? Muchos decís que es muy complicado y la verdad que no, sólo hay un par de detalles a tener en cuenta. Uno de ellos es la temperatura de la sala donde dejes el vaso para que la masa suba, el segundo es paciencia, un roscón no se hace con prisa! Se hace con mucho amor y mimo.


Hay diferentes alternativas a la hora de hacer un roscón. Puedes hacer un roscón completo si sois muchos en casa, podéis dividir la masa y hacer dos roscones más pequeños e incluso hacer miniroscones!


Podéis rellenar el roscón de crema, nata, trufa o no rellenarlo y podéis hacer un roscón salado! A que no lo sabíais..😜



Si no tenéis vuestra suscripción activa en cookidoo sólo tienes que decírmelo y te explico como hacerlo.


Si necesitas ayuda para hacer ese roscón estaré encantada de ayudarte!!!


Yo ya he ido ensayando... en breve os enseñaré el resultado!!


#momentosthermomix 


#roscondereyesthermomix


#yavienenlosreyesconthermomix


#yomequedoencasa