Honor a la croqueta..

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 enero 2021

Haces unos días celebrábamos el día de la croqueta y yo que soy muy croquetera pues tenía que rendir honor pero me apetecía también probar algo nuevo y justo tenemos novedades en cookidoo y yo que soy muy de probar pues ale....tarde de croquetas


A veces casi que tenemos que organizarnos para hacer croquetas porque a parte de que llevan su tiempo pues no se pueden comer en el momento ya que hay que dejar la masa refrigerando.


En parte he elegido estas porque no es una masa que tengamos que dejar y preparar al día siguiente, noooooo. Se preparan y se comen en el momento!!!! Y eso para una croquetera es casi vital!!!! Jajaja



¿Qué os parece la pinta? Croquetas de arroz con parmesano...


Un bocado exquisito con un sabor intenso y una textura diferente a lo habitual. ¿ Te animas a cocinar conmigo? 


Deja por aquí tu teléfono,  te llamo y cocinamos junt@s!!!


#momentosthermomix 


#croquetasdearrozconparmesano#cookidoo


#bocadoexquisito


#diadelacroqueta


Thermomix® Magazine