Lenguado al vapor..

#Pescados y mariscos 31 enero 2021

Cocinar pescado a veces es posponerlo un día y otro y otros más. Los olores y lo que mancha es lo que hace que no des una pereza infinita.


Tenemos en mente que cocinar pescado al vapor es como una comida de hospital y noooooo es mucho más que eso!!!!!


Hoy me decanté por un lenguado al vapor en salsa de naranja. Queremos comer rico, saludable y el toque de naranja nos recuerda que es la fruta de temporada asi que vamos a aprovechar!!!!



Ingredientes:



Preparación:


Si tenéis más de un lenguado podéis usar también el recipiente varoma y en el paso programar 25 minutos en vez de 30!


¿Os parece comida de hospital? Os aseguro que no, 30 minutos y listo, fuera olores, salpicones de aceite y muy saludable!!!! 


A que estás esperando para hacerlo!!! ¿cocinamos juntos?


#momentosthermomix 


#pescadoconthermomix


#lenguadoalvaporconsalsadenaranja


#comidasaludable