Alcachofas con jamón Expréss

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 marzo 2019

Hoy os voy a presentar una receta ,fácil ,saludable y rápida que te soluciona cualquier cena.


Ingredientes:


2 botes de Alcachofas


150 gr de cebolla


3 dientes de ajo


100gr de tacos de jamón


2 cucharadas de perejil fresco picado


30 gr de Aceite de Oliva Virgen 


Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos ,los dientes de ajo y el aceite marcamos 4 segundos velocidad 5 ,bajamos los ingredientes de las paredes del vaso con la espátula ponemos el cubilete y programamos 10 minutos 120 velocidad cuchara giro inverso ,mientras tanto ayundandonos con el cestillo sobre un bol escurrimos las alcachofas guardando del caldo de conserva como un vasito de unos 200 ml.Cuando terminen los 10 minutos del sofrito incorporamos las alcachofas y el caldo reservado y programamos nuestra Thermomix® 5 minutos velocidad cuchara 100 grados giro inverso.


Como veis muy rico y sencillo y el resultado espectacular.


Espero vuestros comentarios y también deciros que ya podéis reservar vuestra demostración de la nueva TM6.