Blog de SONIA RUBIO DIAZ

Paella valenciana

#Pastas y arroces 28 enero 2021

Paella valenciana

Por Sonia Rubio Diaz | Fuenlabrada

La paella valenciana es un plato original levantino con mucho peso tanto en la cocina valenciana como en la española en general. Coger el punto del arroz, para mí nunca fue fácil, así que yo dejo que se haga todo en el vaso incluso lo 5 minutos que...

PAN RAPIDO

#Masas, panes y repostería 10 enero 2021

PAN RAPIDO

Por Sonia Rubio Diaz | Fuenlabrada

Menuda nevada, no parece que hoy vaya a pasar el señor del pan, ni que podamos ir a conseguirlo a ningún sitio, así que lo mejor la elaboración de forma artesanal en casa. Este pan es rápido sin necesidad de organizarte el día de antes y encima...

LA RECETA DEL ROSCON DE REYES SIN GLUTEN

#Postres y dulces 01 enero 2021

LA RECETA DEL ROSCON DE REYES SIN GLUTEN

Por Sonia Rubio Diaz | Fuenlabrada

¿Estáis preparados? Operación Roscón de Reyes en marcha.Este es especial, el roscón sin gluten, |venga! es vuestro momento. Con ánimo, con los ingredientes preparados para que no se os olvide ninguno, con confianza, aunque esta masa es más difícil de...

#Pescados y mariscos 11 febrero 2020

Al vacío Salmón

Por Sonia Rubio Diaz | Fuenlabrada

Salmón al Vacio (Sous-vide).No hay Cuerpo B, como no hay Planeta B, tenemos que cuidar el cuerpo que tenemos, y la cocina al vacío es nuestra gran aliada.La receta esta en Cookidoo, ¨salmón teriyaki¨. En esta técnica  los alimentos alcanza...

Al vacío Salmón