Blog de SUSANA MARTÍN DUARTE

Harina de garbanzos

#Trucos 24 junio 2020

Harina de garbanzos

Por Susana Martín Duarte | Fuenlabrada

Hoy os traigo un truco para dejar nuestros rebozados extra-crujientes.Harina de garbanzos, fácil y económica. El resultado unos rebozados excepcionales.Ingredientes: Garbanzos secosPreparación:Poner los garbanzos en el vaso y girar el selector d...

Salsa de caramelo

#Salsas y guarniciones 04 junio 2020

Salsa de caramelo

Por Susana Martín Duarte | Fuenlabrada

Ingredientes250 g de azúcaro bien 250 g de azúcar moreno200 g de nata (mínimo 30% de grasa)1030 g de agua1 cucharadita de zumo de limón30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)1 cucharada de vinagrePreparaciónPara garantizar el éxito...

Tarta a las tres leches

#Postres y dulces 04 junio 2020

Tarta a las tres leches

Por Susana Martín Duarte | Fuenlabrada

Ingredientes1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde4 huevos120 g de azúcar1 cucharadita de azúcar vainillado120 g de harina de repostería1 pellizco de sal200 g de leche condensada200 g de leche evaporada400 g de nata (35% de grasa)10 g de...

#Masas, panes y repostería 23 mayo 2020

Masa básica de pizza de calamares y gambas

Por Susana Martín Duarte | Fuenlabrada

Ingredientes30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)220 g de agua a temperatura ambiente1 cucharadita de azúcar (opcional)o bien 1 cucharadita de malta en polvo (opcional)20 g de levadura prensada fresca desmenuzadao bie...

Masa básica de pizza de calamares y gambas