Conejo a las finas hierbas

#Carnes y aves 31 julio 2018

Al final en todas las casas se come casi siempre lo mismo. Y eso cansa , tanto a mi que soy quien cocina como a mi familia.


Ayer decidí hacer algo diferente y salir del exitoso conejo al ajillo que además hago en sartén y me salpica toda la cocina. 


Con esta receta aparte de estar para mojar pan ( mis niños no dejaban de pedir pan para la salsa jiji)  Es SUPER fácil y además se hace en Thermomix® con lo cual no se mancha nada.


Vamos allá,  espero que os guste y la compartas con vuestros amigos. La receta está en la plataforma Cookidoo.


INGREDIENTES;


2 dientes de ajo 


4 ramitas de perejil fresco ( si no pues seco)


70 hrs de aceite


1 kg de conejo cortado en trozos


1 pellizco de orégano, pimienta, comino, tomillo y romero. 


Sal ( al gustó)


150 grs de vino blanco


60 de agua


PREPARACIÓN;


Poner en el vaso los dientes de ajo y el perejil, picar 4 seg/vel 6. Reservar


Poner la mariposa. Echar el aceite y 6 min/120°c/vel 1


Incorporar la picada de ajo y perejil 3 min/120°c/vel1


Programar 25 min/120°c/giro izq/vel cuchara e ir añadiendo el conejo por el vocal y todas las hierbas.


Añadir la sal, el vino blanco y el agua. 15 min/varoma/giro izq/vel cuchara.


Aquí el resultado, espero que os guste tanto como a nosotros.