advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Susana Martín Duarte

Esta es mi seccion blogoesfera de Thermomix® . 

Os mostrare recetas, trucos y por supuesto cualquier duda que os pueda surgir las resolveremos junt@s.

También os invito a probar Show Cooking, que es una experiencia gastronómica rodeada de vuestros mejores amigos.

Esta es mi seccion blogoesfera de Thermomix® . 

Os mostrare recetas, trucos y por supuesto cualquier duda que os pueda surgir las resolveremos junt@s.

También os invito a probar Show Cooking, que es una experiencia gastronómica rodeada de vuestros mejores amigos.

Palomitas de colores

09 March 2020
09 March 2020

Buenas tardes,  hoy os traigo una receta que me ha sorprendido gratamente. Yo ya las hacia en el microondas con azùcar y colorante, pero el resultado no tiene nada que ver con lo que he descubierto hoy con Thermomix® .


Espero que os guste tanto como a mi.


Ingredientes


300 g de azúcar


1080 g de agua


¼ de cucharadita de colorante alimentario verde


20 g de miel


1 paquete de maíz para palomitas para microondas, o maìz en grano


1 cucharadita de bicarbonato




Preparación:


Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


Ponga en el vaso el azúcar, 80 g de agua, el colorante y la miel. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar . Mientras tanto, prepare las palomitas de maíz en el microondas (de acuerdo con las instrucciones del paquete) y póngalas en un bol grande.


Añada inmediatamente el bicarbonato alrededor de las cuchillas y, con la espátula, remueva 3 veces hasta que se forme una espuma. Vierta inmediatamente en el bol con las palomitas y, con la espátula, retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado. Mezcle bien las palomitas con el caramelo y luego sepárelas en la bandeja de horno.


Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Prelavado .


Deje enfriar completamente a temperatura ambiente antes de servir o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

Solicita demostración