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Thermomix® Fuenlabrada

Susana Martín Duarte

Esta es mi seccion blogoesfera de Thermomix® . 

Os mostrare recetas, trucos y por supuesto cualquier duda que os pueda surgir las resolveremos junt@s.

También os invito a probar Show Cooking, que es una experiencia gastronómica rodeada de vuestros mejores amigos.

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Salsa boloñesa

02 April 2020
02 April 2020
Categoría:

Ingredientes


30 g de apio en trozos


70 g de zanahoria en trozos


100 g de cebolla en cuartos


1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)


50 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de carne picada mixta


70 g de vino tinto


1 cucharada de tomate concentrado (opcional)


400 g de tomate triturado en conserva


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación


Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla, la albahaca y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore la carne, mezcle con la espátula para que no quede en un bloque, y rehogue 5 min/120°C//vel .


Añada el vino tinto y evapore 2 min/Varoma//vel .


Agregue el tomate concentrado, el tomate triturado, el laurel, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 30 min/100°C//vel . Sirva directamente con pasta o utilícela para rellenar verduras (calabacines, berenjenas, lasaña, etc.)


Yo la he utilizado para unos ricos macarrones gratinados.


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