Salsa de caramelo

#Salsas y guarniciones 04 junio 2020


Ingredientes


250 g de azúcar


o bien 250 g de azúcar moreno


200 g de nata (mínimo 30% de grasa)


1030 g de agua


1 cucharadita de zumo de limón


30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)


1 cucharada de vinagre


Preparación


Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de nata, 30 g de agua, el zumo de limón y la mantequilla e inicie Puntos del azúcar .


Añada 130-180 g de nata y, sin poner el cubilete, remueva 2 min/vel . Después, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 2. Vierta en un tarro hermético y reserve.


Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado . Utilice la salsa de caramelo a su conveniencia.


Si necesitas mas información, rellena el campo de TE LLAMO GRATIS y en breve me pondré en contacto contigo.