advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Susana Vela Inchauste

Hola, soy Susana Vela, agente comercial y TeamLeader de Thermomix® VORWERK.

Os presento mi blog donde intentaré teneros al dia de todas las novedades del mundo Thermomix®

OFRECEMOS

PRESENTACION NUEVO TM6

ASESORAMIENTO Thermomix®

ATENCION PERSONALIZADA

CLASES DE COCINA

TALLERES TEMATICOS

SHOWCOOKING (disfrutalo con amigos)

Los mejores trucos para sacar el maximo partido a vuestro Thermomix® .

Animaros a conocer el nuevo Thermomix® TM6 sin compromiso.

Podeis contactar conmigo en el enlace de esta pagina, por mail o dejame tus datos y te lllamo sin compromiso.

Gracias y BIENVENID@S 

Hola, soy Susana Vela, agente comercial y TeamLeader de Thermomix® VORWERK.

Os presento mi blog donde intentaré teneros al dia de todas las novedades del mundo Thermomix®

OFRECEMOS

PRESENTACION NUEVO TM6

ASESORAMIENTO Thermomix®

ATENCION PERSONALIZADA

CLASES DE COCINA

TALLERES TEMATICOS

SHOWCOOKING (disfrutalo con amigos)

Los mejores trucos para sacar el maximo partido a vuestro Thermomix® .

Animaros a conocer el nuevo Thermomix® TM6 sin compromiso.

Podeis contactar conmigo en el enlace de esta pagina, por mail o dejame tus datos y te lllamo sin compromiso.

Gracias y BIENVENID@S 

TORRIJAS Thermomix® TM6 sarten/horno/vapor

11 April 2022
11 April 2022
Categoría:

Hola de nuevo!! ya estamos a las puertas de Semana Santa, aunque con este tiempo, no parece que ya estemos en primavera, verdad?


Pues el calendario no engaña y aquí estamos en abril y en Semana Santa.


Y como no, tenemos recetas típicas que no nos podemos saltar. Torrijas, pestiños, Roscas de anís… todo delicioso y ahora a nuestro alcance con Thermomix® .


Nos centramos en este post en las Torrijas.



Os recomiendo probar las TORRIJAS de cookidoo, tanto dulces como borrachas, con o sin azúcar, al vapor, fritas o al horno. Pero eso sí, con Thermomix® conseguiremos un acabado espectacular.



Las más aficionadas a esta preparación, aconsejan que, lo ideal es que el pan sea denso de miga y con poca corteza o muy fina, si usamos el que tenemos para aprovechar en casa tenemos que tenerlo en cuenta.


Si puede ser, que esté bien seco de al menos un día anterior…o incluso 2. Así lograremos que empape y absorba bien la leche y queden más jugosas.


La leche o el líquido con el que las emborrachemos, es una parte bastante importante porque le dará el sabor a nuestras torrijas.




Esta preparación será al gusto, adaptamos el punto de azúcar y lo infusionamos con Thermomix® .



Por aquí os dejo los enlaces de algunas de las recetas guiadas de torrijas en cookidoo.


TORRIJAS AL VAPOR


TORRIJAS BORRACHAS


TORRIJAS A LA PLANCHA


Infusionar con leche es lo más habitual. Con nuestro Thermomix® conseguimos que la infusión se haga de una manera controlada, respetando la calidad de los ingredientes al máximo y evitando alterar los productos.


Tenemos la opción de hacerlo de manera manual programando 8-10 minutos a 90º y velocidad 1, pero…ahora con nuestros modos automáticos de Thermomix® TM6 calentar y hervidor, conseguimos con la temperatura controlada que la leche absorba un sabor intenso a canela y limón/naranja sin miedo a que nos hierva la leche o se nos pueda quemar o pegar. En todo momento sabremos a qué temperatura está.


INGREDIENTES


1 Litro de leche


250 g de azúcar


Piel de 1 limón / naranja


1 palo de canela


Rebanadas de pan


3 huevos


Canela molida y azúcar para espolvorear


Para la preparación deberemos dejar la leche templar, antes de añadir el pan. Cuando haya bajado la temperatura, añadiremos las rebanadas para que se empapen, dándole vueltas de vez en cuando para que absorba mejor. Mientras podemos batir nuestros huevos en el propio vaso sin necesidad de haberlo lavado para tener cada preparación lista.


En algunos casos, al huevo también le añadimos un pelín de azúcar.


Una vez preparado todo veréis que excelente resultado, tanto si habéis decidido hacerlas al vapor como fritas o al horno. De una misma tanda podéis freír unas pocas, dejar otras al vapor en nuestro varoma y meter en el horno otras poquitas para tener distintas elaboraciones.


Además el horno y el varoma, un poquito más saludables aunque igualmente deliciosos, acabarán las dos tandas reservadas, mientras fríes la tanda de sartén, y al mismo tiempo obtendrás el resultado triple.


Os aseguro que os sorprenderán para bien, las elaboraciones sin freir.


Más información sin compromiso sobre Thermomix® TM6 pulsando en el enlace TE LLAMO GRATIS  y  CONSÚLTAME.


Nos vemos pronto

Solicita demostración
11 April 2022
icon-print-2