Arroz cremoso con gambón y salmón

#Pastas y arroces 14 octubre 2020

Hola, hoy os dejo otra de mis recetas favoritas hecha “A mi manera”. Arroz cremoso con gambón y salmón.


Os cuento las modificaciones y vosotros elegís como hacerla.


La receta pide agua pero yo preparo un fumet antes de empezar y así no desaprovecho nada.


El sofrito lo dejo licuado prácticamente para que no se note nada. Y no le echo nada de verduritas (calabacín ni champiñones). Como veis la receta original con la que yo hago al final solo se parece en que es arroz y lleva gambón y salmón jeje.


Os dejo más abajo el enlace de la receta original y la receta del fumet.



Ingredientes del fumet:



- Las cabezas y las cáscaras de los gambones


- 25g de aceite de oliva virgen extra


- 100g de puerro


- Sal


- 800g de agua



Preparacion:



Ponemos las cabezas y los cuerpos de los gambones en el vaso, añadimos el aceite y el puerro y rehogamos, 3 min/120°C/vel 2.


Incorporamos el agua y la sal y programamos 8 min/100°C/vel 2. Colamos y reservamos.



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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r450038