Thermomix® Fuenlabrada

Veronica Suarez Verdejo

Hola, soy Veronica Suarez, soy madre de tres hijos y apasionada de la cocina. Con Thermomix® descubrí mi ayudante perfecto, ¿quieres descubrir lo que es capaz de hacer por ti?

Ponte en contacto conmigo y te lo enseño todo. Trucos, recetas a nuestra manera y mucho más.

Hola, soy Veronica Suarez, soy madre de tres hijos y apasionada de la cocina. Con Thermomix® descubrí mi ayudante perfecto, ¿quieres descubrir lo que es capaz de hacer por ti?

Ponte en contacto conmigo y te lo enseño todo. Trucos, recetas a nuestra manera y mucho más.

Arroz cremoso con gambón y salmón

14 octubre 2020
14 octubre 2020
Categoría:

Hola, hoy os dejo otra de mis recetas favoritas hecha “A mi manera”. Arroz cremoso con gambón y salmón.


Os cuento las modificaciones y vosotros elegís como hacerla.


La receta pide agua pero yo preparo un fumet antes de empezar y así no desaprovecho nada.


El sofrito lo dejo licuado prácticamente para que no se note nada. Y no le echo nada de verduritas (calabacín ni champiñones). Como veis la receta original con la que yo hago al final solo se parece en que es arroz y lleva gambón y salmón jeje.


Os dejo más abajo el enlace de la receta original y la receta del fumet.



Ingredientes del fumet:



- Las cabezas y las cáscaras de los gambones


- 25g de aceite de oliva virgen extra


- 100g de puerro


- Sal


- 800g de agua



Preparacion:



Ponemos las cabezas y los cuerpos de los gambones en el vaso, añadimos el aceite y el puerro y rehogamos, 3 min/120°C/vel 2.


Incorporamos el agua y la sal y programamos 8 min/100°C/vel 2. Colamos y reservamos.



Contadme vuestra experiencia. ¿Como?¿Todavía sin Thermomix® ? Dejame tus datos en TE LLAMO GRATIS y lo solucionamos.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r450038

Solicita demostración
14 octubre 2020