Beicon y champiñones dorados "a mi manera"
#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 octubre 2020
Hola!
Hoy te traigo una receta modificada a mi gusto. Sacada de la colección BÁSICOS PARA DORAR.
Ingredientes
10 g de aceite de oliva
120 - 130 g de dados de beicon
Un chorrito de vino blanco
Media cucharadita de cebolla en polvo
Media cucharadita de ajo en polvo
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos
Preparación
Pon en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofrie 4 min/120°C/vel .En el último minuto es cuando yo añado el vino, el ajo y la cebolla por el bocal.
Añade los champiñones e inicia Alta Temperatura . Utiliza a su conveniencia.
Yo los preparo para una cena rápida ;)
¿Quieres probarlos y aun no tienes tu Thermomix® ? Pídeme una demostración GRATIS y sin compromiso.
Descubre un nuevo mundo.