Beicon y champiñones dorados "a mi manera"

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 octubre 2020



Hola!

Hoy te traigo una receta modificada a mi gusto. Sacada de la colección BÁSICOS PARA DORAR.




Ingredientes


10 g de aceite de oliva


120 - 130 g de dados de beicon


Un chorrito de vino blanco


Media cucharadita de cebolla en polvo


Media cucharadita de ajo en polvo


250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos



Preparación


Pon en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofrie 4 min/120°C/vel .En el último minuto es cuando yo añado el vino, el ajo y la cebolla por el bocal.


Añade los champiñones e inicia Alta Temperatura . Utiliza a su conveniencia.



Yo los preparo para una cena rápida ;)


¿Quieres probarlos y aun no tienes tu Thermomix® ? Pídeme una demostración GRATIS y sin compromiso.


Descubre un nuevo mundo.