Conejo al ajillo

#Carnes y aves 02 enero 2021


RECETAS DE TOMA PAN Y MOJA


De alguna manera esta receta tan sencilla me lleva a mi infancia, solíamos ir los fines de semana al mismo restaurante a comerlo toda la familia juta y hoy os la quiero traer yo. 


Hacia mucho que no la cocinaba en casa.


La carne queda jugosa y la salsa... pues eso de toma pan y moja.


Ingredientes:


- 6 dientes de ajo


- 50g de aceite de oliva y un poco mas para marcar el conejo en una sarten.


- Un conejo troceado


- 150g de vino blanco


Preparación:


Pon los ajos y el aceite en el vaso y programa 7s vel. 7 sin quitar el cubilete programa 10 min. 120ºC vel 1. Mientras tanto ve marcando el conejo en una sarten. Yo le echo sal y lo paso por harina antes.


Añade el conejo y el vino y programa 25 min, temperatura varoma vel. cuchara y giro inverso.


Con unas patatas fritas es un plato completo y a los niños les encanta.




Contarme como os ha quedado o si lo prefieres cocinamos junt@s, pídeme una demostración totalmente  GRATUITA en te LLAMO GRATIS.