CORTEZAS DE POLLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 mayo 2020

CORTEZAS DE POLLO





    


Ingredientes


500 - 600 g de piel de pollo cortada en tiras de 5 cm


600 g de agua


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de pimentón


Preparación


Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 min/100°C/giro izda./vel cuchara. Cuele a través del cestillo y deje enfriar unos minutos.


Precaliente el horno a 180°C. Coloque la rejilla del horno sobre la bandeja del horno


Seque con papel de cocina las pieles y colóquelas bien extendidas en la rejilla del horno preparada. Hornee durante 20-30 minutos o hasta que la piel de pollo esté bien crujiente y dorada. Deje enfriar dentro del horno. Sirva de aperitivo como cortezas de pollo o trocee y espolvoree en sus platos para dar un toque crujiente.


Si te ha gustado esta receta y quieres aprender conmigo muchas más, rellena "te llamo gratis".