PESCADOS EN Thermomix®

#Cocción en varoma 03 junio 2020


La cocina al vapor es la cocina más sana. Podemos cocinar el pescado hacerlo de varias maneras:



  • En papillote, (envolver en papel aluminio, en papel de horno o en papel film) ponemos sal y envolvemos el pescado. Se cocina en su propio jugo, conserva todas sus propiedades y potencia mucho el sabor del pescado. Queda muy jugoso y muy sabroso.

  • Tambien lo podemos poner directamente en la bandeja del varoma,que antes le hemos pincelado con aceite de oliva para que no se pegue.

  • O bien envuelto en sal.


Para cocinar al vapor ponemos agua en el vaso, cubrimos las cuchillas con agua y lo ponemos a calentar, así convertimos la Thermomix® en una vaporera. Lo mejor es aprovechar para hacer una crema, un puré, sopa...en el vaso al mismo tiempo que cocinamos con ese calor del vaso el pescado, arrriba.


Según el tipo de pescado y  nuestros gustos se puede añadir: Eneldo, limón, verdura picada, así los sabores se mezclan durante la cocción y queda estupendo.


Se puede acompañar de alguna salsa, vinagreta, mayonesa...


Si quieres saber más de como cocinar en Thermomix® rellena "TE LLAMO GRATIS" y lo hare encantada.