Blog de YOLANDA BARBA NAVAS Tel. 625056008

Bollitos preñaos

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 marzo 2020

Bollitos preñaos

Por Yolanda Barba Navas Tel. 625056008 | Fuenlabrada

Los bollos preñaos son facilísimos de hacer aunque, como todo pan, necesitan su tiempo de levado. Lo ideal es hacerlos con chorizo fresco y, si se toman calentitos, recién hechos, son el no va más. Pero si no os apetece rellenarlos de chorizo (o no t...

Pisto y lubina con patatas y huevos

#Pescados y mariscos 16 marzo 2020

Pisto y lubina con patatas y huevos

Por Yolanda Barba Navas Tel. 625056008 | Fuenlabrada

 Y seguimos en confinamiento, aprovechemos para cocinar en nuestro Thermomix® este delicioso menú completo: Pisto y lubina con patatas y huevos, un menú sano y saludable que prepararemos en menos de una hora utilizando los cuatro niveles: vaso, c...

Pan rápido, pan con masa madre y pan integral con muesli

#Masas, panes y repostería 16 marzo 2020

Pan rápido, pan con masa madre y pan integral con muesli

Por Yolanda Barba Navas Tel. 625056008 | Fuenlabrada

Hola a todos, os quiero dar mucho ánimo en estos días de incertidumbre, con una cuarentena que nos hace sentirnos raros pero que espero nos sirva para recapacitar y disfrutar en familia. Qué paradoja de la vida!  Cuando no tenemos tiempo para na...

#Cocción en varoma 05 marzo 2020

Cocinar y otros usos del varoma

Por Yolanda Barba Navas Tel. 625056008 | Fuenlabrada

El Varoma está compuesto por 3 partes: la base o recipiente varoma, que es su parte más grande y donde caben más alimentos, la bandeja interior y la tapa transparente. Todo en policarbonato, un plástico que resiste altas temperaturas y es m...

Cocinar y otros usos del varoma