Thermomix® Fuenlabrada

Yolanda Barba Navas

Hola, soy Yolanda. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí espero compartir contigo  recetas y trucos interesantes para ayudarte a sacar el mayor partido a tu Thermomix® . Estoy aquí para ayudarte

Hola, soy Yolanda. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí espero compartir contigo  recetas y trucos interesantes para ayudarte a sacar el mayor partido a tu Thermomix® . Estoy aquí para ayudarte

Cóctel roscón de Reyes

22 diciembre 2019
22 diciembre 2019
Categoría:

Hola, soy Yolanda Barba Navas, os traigo una receta que hemos impartido en una clase en la delegación. Consiste en un cóctel de roscón de Reyes con el que sorprender a tus invitados. Es increíble el sabor a roscón de Reyes que tiene. El ron, al gusto, aunque para mí, 100 gramos es lo justo. Os voy a explicar todo, dificultad, tiempo, raciones, ingredientes y modo de preparación.


Os recuerdo que pertenezco a la delegación de Fuenlabrada y que para cualquier pregunta me podéis enviar un mensaje o pedirme que os llame. Así también si queréis que os haga una demostración sin compromiso o si queréis organizar un show cooking con amigas, donde además de cocinar nos lo pasaremos genial.


Y ahora si, vamos ya a por esa receta:



Dificultad

fácil


Tiempo de preparación

5min


Tiempo total

5min


Raciones

6 raciones


Ingredientes


50 g de azúcar


15 g de naranja confitada (y unas rodajas para decorar)


100 g de yogur griego


120 g de nata


100 g de ron dorado


1 cucharadita de azúcar vainillado


10 g de agua de azahar


250 g de cubitos de hielo


6 cerezas confitadas para decorar


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


682 kJ / 163 kcal


Proteína


1.39 g


Carbohidratos


12.86 g


Grasa


7.47 g


Colesterol


24.9 mg


Fibra


0.03 g


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.


Añada la naranja confitada y triture 10 seg/vel 10.


Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezcle 20 seg/vel 3. Retire la mariposa. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y sirva en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas confitadas.

Solicita demostración
22 diciembre 2019