Cóctel roscón de Reyes

#Navidad 22 diciembre 2019

Hola, soy Yolanda Barba Navas, os traigo una receta que hemos impartido en una clase en la delegación. Consiste en un cóctel de roscón de Reyes con el que sorprender a tus invitados. Es increíble el sabor a roscón de Reyes que tiene. El ron, al gusto, aunque para mí, 100 gramos es lo justo. Os voy a explicar todo, dificultad, tiempo, raciones, ingredientes y modo de preparación.


Os recuerdo que pertenezco a la delegación de Fuenlabrada y que para cualquier pregunta me podéis enviar un mensaje o pedirme que os llame. Así también si queréis que os haga una demostración sin compromiso o si queréis organizar un show cooking con amigas, donde además de cocinar nos lo pasaremos genial.


Y ahora si, vamos ya a por esa receta:



Dificultad

fácil


Tiempo de preparación

5min


Tiempo total

5min


Raciones

6 raciones


Ingredientes


50 g de azúcar


15 g de naranja confitada (y unas rodajas para decorar)


100 g de yogur griego


120 g de nata


100 g de ron dorado


1 cucharadita de azúcar vainillado


10 g de agua de azahar


250 g de cubitos de hielo


6 cerezas confitadas para decorar


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


682 kJ / 163 kcal


Proteína


1.39 g


Carbohidratos


12.86 g


Grasa


7.47 g


Colesterol


24.9 mg


Fibra


0.03 g


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.


Añada la naranja confitada y triture 10 seg/vel 10.


Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezcle 20 seg/vel 3. Retire la mariposa. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y sirva en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas confitadas.