Masas, panes y repostería

¿No tienes levadura? ¡No importa!

#Masas, panes y repostería 02 junio 2020

¿No tienes levadura? ¡No importa!

Por Yolanda Barba Navas | Fuenlabrada

Que nada te impida hacer tu propio pan: prepara deliciosos bollos, pizzas, brioches y otras recetas con masa ya fermentadaMasa nueva a partir de masa sobranteNo te preocupes si solo te queda un trocito de levadura: con el método de la masa sobrante e...

#Masas, panes y repostería 16 marzo 2020

Pan rápido, pan con masa madre y pan integral con muesli

Por Yolanda Barba Navas | Fuenlabrada

Hola a todos, os quiero dar mucho ánimo en estos días de incertidumbre, con una cuarentena que nos hace sentirnos raros pero que espero nos sirva para recapacitar y disfrutar en familia. Qué paradoja de la vida!  Cuando no tenemos tiempo para na...

Pan rápido, pan con masa madre y pan integral con muesli
Curso masas básicas

#Masas, panes y repostería 25 enero 2020

Curso masas básicas

Por Yolanda Barba Navas | Fuenlabrada

Os presento un curso para elaborar y manejar todo tipo de masas, donde aprenderéis técnicas de pastelería. La chef mexicana Camila te enseñará a través de lecciones todos los pasos que necesitas saber, desde elaborar pasteles con masa básica hasta té...