advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Ana.thermomix®, Blog - Fuenlabrada. "conoce La Ultima Versión Tm7 Conmigo"

Con más de 13 años de experiencia ayudando a familias con Thermomix® en Fuenlabrada, mi pasión es hacer que el día a día en la cocina sea más fácil, sabroso y divertido. Estoy aquí para compartir contigo recetas, trucos y todo lo que he aprendido para que disfrutes de tu Thermomix® al máximo.

Con más de 13 años de experiencia ayudando a familias con Thermomix® en Fuenlabrada, mi pasión es hacer que el día a día en la cocina sea más fácil, sabroso y divertido. Estoy aquí para compartir contigo recetas, trucos y todo lo que he aprendido para que disfrutes de tu Thermomix® al máximo.

Salsa roquefort (endivias, cogollos..) con Thermomix® desde Parla- Fuenlabrada

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:


Aviso!!! mientras el proceso de elaboración huele un poco fuerte!, jaja superado esto, queda una salsa deliciosa.


Podemos hacerla en receta guiada desde cookidoo.


Ingredientes: 



  • 120 g de queso roquefort en trozos.

  • 60 g de vino blanco

  • 200 de nata (yo use leche evaporada)

  • Endivias, cogollos, zanahorias, palmitos, (esto es a gusto)

  • 2 cucharadas de almendras laminadas (para decorar por encima) se puede omitir.


Proceso.



  1. Ponemos en el vaso el queso y el vino blanco y lo calentamos 3 min./100ºC/vel.3

  2. Añadimos la leche evaporada (nata) y programamos 10 min/varoma/vel.1

  3. Vertimos en un bol y dejamos templas durante 30 min.

  4. Listo para usar en conveniencia.

Solicita demostración