Con más de 13 años de experiencia ayudando a familias con Thermomix® en Fuenlabrada, mi pasión es hacer que el día a día en la cocina sea más fácil, sabroso y divertido. Estoy aquí para compartir contigo recetas, trucos y todo lo que he aprendido para que disfrutes de tu Thermomix® al máximo.
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Salsa roquefort (endivias, cogollos..) con Thermomix® desde Parla- Fuenlabrada
10 April 2021
Aviso!!! mientras el proceso de elaboración huele un poco fuerte!, jaja superado esto, queda una salsa deliciosa.
Podemos hacerla en receta guiada desde cookidoo.
Ingredientes:
- 120 g de queso roquefort en trozos.
- 60 g de vino blanco
- 200 de nata (yo use leche evaporada)
- Endivias, cogollos, zanahorias, palmitos, (esto es a gusto)
- 2 cucharadas de almendras laminadas (para decorar por encima) se puede omitir.
Proceso.
- Ponemos en el vaso el queso y el vino blanco y lo calentamos 3 min./100ºC/vel.3
- Añadimos la leche evaporada (nata) y programamos 10 min/varoma/vel.1
- Vertimos en un bol y dejamos templas durante 30 min.
- Listo para usar en conveniencia.