Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Salsas y guarniciones › Mayonesa
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7242f050953f5da6fbcf9b4a39720430.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7242f050953f5da6fbcf9b4a39720430.jpg)
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mayonesa
12 April 2020La mayonesa ya no se corta!! Fácil de hacer con Thermomix® , solo hay que seguir los pasos. Y aqui podrás ver algún truquillo para no pesar el aceite a parte.
Hazte con los ingredientes, se puede hacer con aceite de Oliva, pero el sabor es demasiado intenso. Hay marcas de Aceite de girasol que a veces parece demasiado claro, y ahí lo que hago es mezclar 50 gramos de aceite de oliva con 200 de girasol.