Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
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Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
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Salsa roquefort (endivias, cogollos..) con Thermomix® desde Parla- Fuenlabrada
10 April 2021
Aviso!!! mientras el proceso de elaboración huele un poco fuerte!, jaja superado esto, queda una salsa deliciosa.
Podemos hacerla en receta guiada desde cookidoo.
Ingredientes:
- 120 g de queso roquefort en trozos.
- 60 g de vino blanco
- 200 de nata (yo use leche evaporada)
- Endivias, cogollos, zanahorias, palmitos, (esto es a gusto)
- 2 cucharadas de almendras laminadas (para decorar por encima) se puede omitir.
Proceso.
- Ponemos en el vaso el queso y el vino blanco y lo calentamos 3 min./100ºC/vel.3
- Añadimos la leche evaporada (nata) y programamos 10 min/varoma/vel.1
- Vertimos en un bol y dejamos templas durante 30 min.
- Listo para usar en conveniencia.