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Thermomix® Fuenlabrada

Ana Barba Thermomix® – Consultora Thermomix En Fuenlabrada | Tm7 Y Recetas

Consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada, especializada en TM7. Recetas, trucos y asesoramiento personalizado para sacar el máximo partido a tu Thermomix®

¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

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¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

Salsa roquefort (endivias, cogollos..) con Thermomix® desde Parla- Fuenlabrada

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:


Aviso!!! mientras el proceso de elaboración huele un poco fuerte!, jaja superado esto, queda una salsa deliciosa.


Podemos hacerla en receta guiada desde cookidoo.


Ingredientes: 



  • 120 g de queso roquefort en trozos.

  • 60 g de vino blanco

  • 200 de nata (yo use leche evaporada)

  • Endivias, cogollos, zanahorias, palmitos, (esto es a gusto)

  • 2 cucharadas de almendras laminadas (para decorar por encima) se puede omitir.


Proceso.



  1. Ponemos en el vaso el queso y el vino blanco y lo calentamos 3 min./100ºC/vel.3

  2. Añadimos la leche evaporada (nata) y programamos 10 min/varoma/vel.1

  3. Vertimos en un bol y dejamos templas durante 30 min.

  4. Listo para usar en conveniencia.

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