Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Técnicas básicas › Funciones de Thermomix® : Rallar con Thermomix® desde Parla- Fuenlabrada
Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Funciones de Thermomix® : Rallar con Thermomix® desde Parla- Fuenlabrada
29 April 2021Es maravilloso como Thermomix® nos facilita la vida, como nos ayuda día a día en funciones tan básicas y elementales como rallar pan. Ver vídeo.
TRUCO
Empezamos a echar el pan y paramos a velocidad 5 durante unos segundos, subimos a velocidad 10 y lo mantenemos unos segundos , procedemos a bajar poco a poco de velocidad mientras escuchamos si hay algún trozo suelto que suene en el vaso y si lo oímos mantenemos la velocidad 6 para que termine de rallar.
Quiero que aproveches cada alimento. En Thermomix® no tiramos nada. Hoy rallamos dos tipos de pan diferente. Pan seco, bastante duro y un pan de un día, el cual tiene todavía una humedad específica.