advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

ROSCÓN RÁPIDO DE REYES

01 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 06:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

01 December 2022
Categoría:

El roscón es una masa de calor, de cariño y de paciencia..... pero a veces que podemos acelerar haciendo un roscón sin masa madre...



....siempre que podáis .. elegir el que tiene masa madre porque es lo que le hace especial y tradicional pero si alguna vez tienes que hacerlo deprisa te invito a que guardes esta receta dentro de tu Thermomix® .

icon-list

Ingredientes

  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • 190 gr leche
  • 40 gr levadura fresca
  • 550 gr de harina de fuerza
  • 30 gr de agua de azahar
  • 2 huevos
  • 1 ralladura de naranja
  • 1 ralladura de limón
  • 1 pizca de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añade 200 gr azúcar y programa 10 seg/vel 10.

2 Paso

Añade la ralladura de naranja y limón y programa 10 seg/vel 10.

3 Paso

Añade 190 de leche y programe 1min/37°/vel 2

4 Paso

Añada 40 gr levadura y mezclar 5 seg/vel4.

5 Paso

Añadir 100 gr mantequilla, el agua de azahar y el pellizco de sal. Mezclamos 20seg/velocidad 4 al 5 progresivamente.

6 Paso

Añadimos la MITAD de la harina (275 gr) y mezclamos 8 seg/velocidad 4.

7 Paso

Añadimos 2 huevos y el resto de la harina (275 gr) y mezclamos 1 min a velocidad 6.

8 Paso

Finalmente seleccionamos 4 min amasado. Tapamos el vaso con una toalla o con una bolsa de plástico, y dejamos que doble su volumen. Puede ser una hora o dos o tres ..

9 Paso

Se saca del vaso, se da forma de roscón, se pinta, se adorna y se deja doblar otra vez su tamaño. Por último se hornea 15min a 180°.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 December 2022
icon-print-2