advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

Trucos ROSCON DE REYES Thermomix®

15 December 2024
15 December 2024
Categoría:



Cuáles son los trucos para que el roscón siempre salga perfecto.


El primer truco es la paciencia son masas que tienen que elevar da igual lo que pongan las recetas debes esperar a que la masa salga de forma sobresaliente del Vaso. Yo tengo el truco de elevarlo en la nevera o en la terraza toda la noche y luego al día siguiente dejar que caliente y leve dos o tres horas una vez que está templada le debemos dar forma y volver a elevar es muy importante el tiempo de reposo .


El segundo truco es usar una buena harina, harina de fuerza y una levadura fresca que funcione.


El tercer truco es no tocar demasiado la masa no poner más levadura de la necesaria no echarle harina en demasía una vez que elevado darle forma redonda, meter el dedo y darle forma.


Incluso al poner el huevo, debemos ser cuidadosos, rellenar sin hacer daño a la masa


un truco para que leve rápidamente es meter el VASO DE Thermomix®  con la masa a 50° en el horno de esta manera en una o dos horas la masa habrá elevado perfectamente. En el primer paso también una vez que le des forma redonda y decorada puedes poner el horno a 50°.


El truco para los rellenos también es utilizar una buena nata, un buen chocolate y dejar todos estos rellenos. Siempre dejar enfriar tanto la masa del roscón como el relleno..


también hay roscones salados garganta como este con decoración de pimientos



Solicita demostración
15 December 2024
icon-print-2