Te inspira
advisor-image

¡Hola! Soy Kiahra.

Agente comercial de la delegación de Thermomix®   en Fuenlabrada 2 (Madrid).

Te invito a conocer todo lo que puedes hacer con tu TM6, tanto si te gusta cocinar, como si no. 

Si quieres comer rico, variado, económico, cocinar fácil, tienes una dieta especial, poco tiempo o simplemente te gusta lucirte en tus platos de cocina; tu mejor aliado es Thermomix®  

¡Pídeme una demostración; on line o presencial! ¡Te encantará!

Además, si quieres formar parte del equipo Thermomix® , ¡también puedo ayudarte!

Pídeme más información sin compromiso. :) 

¡Hola! Soy Kiahra.

Agente comercial de la delegación de Thermomix®   en Fuenlabrada 2 (Madrid).

Te invito a conocer todo lo que puedes hacer con tu TM6, tanto si te gusta cocinar, como si no. 

Si quieres comer rico, variado, económico, cocinar fácil, tienes una dieta especial, poco tiempo o simplemente te gusta lucirte en tus platos de cocina; tu mejor aliado es Thermomix®  

¡Pídeme una demostración; on line o presencial! ¡Te encantará!

Además, si quieres formar parte del equipo Thermomix® , ¡también puedo ayudarte!

Pídeme más información sin compromiso. :) 

Azucar VS Edulcorantes. Cómo sustituir el azúcar por edulcorante.

16 January 2023
16 January 2023
Categoría:

Tenemos que tener claro las equivalencias entre azúcar y edulcorante, somos muchos, los que tenemos las dudas y no sabemos cuánto debemos poner...


(Si tienes diabetes, o algún otro tipo de condición o enfermedad por la que no puedas tomar azúcar o edulcorante, siempre es mejor que hables con tu médico).


EQUIVALENCIAS:


*Gramos de edulcorante en polvo:


La fórmula serán los gramos de azúcar que ponga en la receta dividido por diez. El resultado serán los gramos a utilizar de polvo edulcorante (granulado)


Ejemplo:


Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 gramos de edulcorante en polvo.


*Gramos de edulcorante líquido:


Serán los gramos de azúcar de la receta dividido por 12,5. El resultado son los mililitros de de edulcorante líquido a utilizar.


Ejemplo:


Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/12,5= 16 gramos de edulcorante liquido.


*Cantidad de edulcorante en pastillas:


La fórmula será los gramos de azúcar divido por 10 y el resultado lo multiplicamos por dos


Ejemplo:


Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 X 2= 40 pastillas de edulcorante.


*Cantidad de fructosa:


Dividimos la cantidad de azúcar por la mitad y esa sería la cantidad de fructosa a utilizar.


Ejemplo


Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/2= 100 gramos de fructosa.


¡YA PUEDES HACER TUS RECETAS FAVORITAS SIN AZÚCAR!

Solicita demostración
16 January 2023
icon-print-2