Te inspira
advisor-image

¡Hola! Soy Kiahra.

Agente comercial de la delegación de Thermomix®   en Fuenlabrada 2 (Madrid).

Te invito a conocer todo lo que puedes hacer con tu TM6, tanto si te gusta cocinar, como si no. 

Si quieres comer rico, variado, económico, cocinar fácil, tienes una dieta especial, poco tiempo o simplemente te gusta lucirte en tus platos de cocina; tu mejor aliado es Thermomix®  

¡Pídeme una demostración; on line o presencial! ¡Te encantará!

Además, si quieres formar parte del equipo Thermomix® , ¡también puedo ayudarte!

Pídeme más información sin compromiso. :) 

¡Hola! Soy Kiahra.

Agente comercial de la delegación de Thermomix®   en Fuenlabrada 2 (Madrid).

Te invito a conocer todo lo que puedes hacer con tu TM6, tanto si te gusta cocinar, como si no. 

Si quieres comer rico, variado, económico, cocinar fácil, tienes una dieta especial, poco tiempo o simplemente te gusta lucirte en tus platos de cocina; tu mejor aliado es Thermomix®  

¡Pídeme una demostración; on line o presencial! ¡Te encantará!

Además, si quieres formar parte del equipo Thermomix® , ¡también puedo ayudarte!

Pídeme más información sin compromiso. :) 

¿Se te corta siempre la nata? ¡¡Te cuento cómo hacerla!! Trucos para montar nata.

22 January 2023
22 January 2023
Categoría:

TRUCOS PARA MONTAR NATA CON Thermomix®


Introducir 500g de nata para montar en el vaso, min 35% de materia grasa.


A mí la que más me gusta es la de La Asturiana, aunque te va a salir con cualquiera jejeje


Te recomiendo que  introduczas el vaso en la nevera o el congelador, y tranquila que si no te entra, puedes triturar unos hielos siempre echando un pelín de agua para no dañar las cuchilas, sobre todo si el vaso está caliente.


Para endulzar la nata, haz directamente el azúcar glass, depende de cómo te guste, unos 70-100 gr.


Coloca la mariposa en las cuchillas; agita bien el envase de nata para que se reparta la materia grasa, y viértela en el vaso; programa velocidad 4,  y SIN TIEMPO.


Has de estar pendiente (puedes mirar levantando el cubilete de vez en cuando) para comprobar cuándo se monta, cuando deja de salpicar ya empieza a montar, además, el sonido cambia, puedes parar sin problema y ver si está montada, y si no continuar...


Puedes echarle una cucharada de queso de untar, Philadelphia por ejemplo que es el que más me gusta, y lo que hace es que le da mayor consistencia, también vale un sobre de gelatina neutra.


Cuando notes que va montando echa el azúcar glass. Aunque también puedes añadirla al final envolviéndola con la espátula.


Como te decía, durante el proceso, escucharemos sonidos diferentes. Cómo las cuchillas prácticamente dejan de tocar la nata porque ésta se montará sobre las paredes del vaso y el centro quedará casi vacío...


Puedes hacer distintas natas o falsa trufa (que es nata con cacao), solo tienes que incorporar el ingrediente que sea antes de montarla; cacao, vainilla, café soluble, etc.


Súper divertido y que queda de lujo, es pintar la nata del color que quieras, tan solo tienes que echar colorantes alimentarios. Antes de montarla echas el colorante del color que quieras y ¡nata azul! ¡roja! ¡del color que te guste! Si tienes niñ@s, flipan...


Si haces la cantidad de un litro de nata, no hace falta que pongas la mariposa, con que lo pongas a velocidad 5, puedes hacerla sin problema.


¿A qué esperas para probarla?

Solicita demostración
22 January 2023
icon-print-2