Hola, mi nombre es María José y estoy aquí para poder ayudarte en todo lo que necesites a sacar el mayor partido a tu Thermomix® , invitarte a clases,hacer showcooking con amigos y enseñarte todo lo que necesites con tú maquina,no dudes en preguntarme ,un saludo
Home › Delegación Fuenlabrada › Mª Jose Exposito Perez › Navidad › Turrones navideños


Hola, mi nombre es María José y estoy aquí para poder ayudarte en todo lo que necesites a sacar el mayor partido a tu Thermomix® , invitarte a clases,hacer showcooking con amigos y enseñarte todo lo que necesites con tú maquina,no dudes en preguntarme ,un saludo

¿Quieres que te llame Mª Jose Exposito Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Jose Exposito Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turrones navideños
26 December 2018Feliz navidad a todo@s. En estas fechas nos encanta disfrutar con nuestros seres queridos grandes momentos alrededor de una buena mesa y que forma mejor de terminar una buena comida o cena que con un dulce navideño. En nuestra revista de Thermomix® este número hemos tenido numerosas recetas de turrones de diferentes sabores y texturas. Atrévete y sorprende con el turrón de chocolate y palomitas de maíz. Ésta es la receta :
Turrón de chocolate y palomitas
2 tabletas
200 gramos de chocolate con leche en trozos
200 gramos de chocolate fondant para postres de 50% cacao en trozos
80 gramos de manteca de cerdo
40-50 gramos de palomita de maiz (saladas, sabor mantequilla, de colores, etc.)
Utensilios: caja de madera para turrones
1. Forra la caja con dos tiras de papel de hornear cortadas a la medida, dejando que sobresalgan para poder después envolver el turrón.
2. Pon en el vaso el chocolate con leche y el de fondant ralle 8 seg/vel 10.
3. Con la espatula baje el chocolate hacia el fondo del vaso caliente 5 min/50ºC/vel 2. Extienda en el molde 2 o 3 cucharadas de chocolate fundido y coloque encima las palomitas procure que no queden huecos. Cubra con el chocolate restante y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las posibles burbujas de aire. Deje enfriar un mínimo de 2 horas, desmoldar y a disfrutar
Receta de revista Thermomix® nº 122