Blog de Mª RIANSARE RODRIGUEZ MARTIN

MENÚ COMPLETO: PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA

#Cocción en varoma 21 noviembre 2017

MENÚ COMPLETO: PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA

Por Mª Riansare Rodriguez Martin | Fuenlabrada

Este menú es ideal para todos aquellos que les guste la comida sana y rica!!!Ingredientes: Arroz blanco: 300 g de agua 20 g de aceite1 cucharadita de sal180 g de arroz de grano redondoPechugas rellenas:12 filetes de pechuga de pollo de...

TORTILLA DE CALABACÍN

#Dietas especiales 21 noviembre 2017

TORTILLA DE CALABACÍN

Por Mª Riansare Rodriguez Martin | Fuenlabrada

Una tortilla ideal para aquellas personas que están a dieta.. o para que los niños coman verduras. Esta deliciosa.Ingredientes (para dos raciones): 150 g de cebolla 40 g de aceite de oliva300 g de calabacín2 huevos70 g de queso cremoso1/2 c...

PURÉ DE PATATAS A MI MANERA

#Sopas y cremas 16 noviembre 2017

PURÉ DE PATATAS A MI MANERA

Por Mª Riansare Rodriguez Martin | Fuenlabrada

Hoy os presento un puré que me recuerda cuando era pequeña… y a más de una persona que ya no está entre nosotros… pero que cocinaban como los ángeles….y bueno esta receta es un tributo a todos ellos!!!Está adaptada.. por fin a Thermomix® .. y al verdad...

#Técnicas básicas 16 noviembre 2017

CORTAR LECHUGA

Por Mª Riansare Rodriguez Martin | Fuenlabrada

Un truco fácil y sencillo, que nos servirá para cortar lechuga en trozos muy pequeños, para ensaladas, pasteles salados….se puede cortar hasta 300 gramos de lechuga.Poner la lechuga en trozos en el vaso, añade mil gramos de agua y programa 6 segu...

CORTAR LECHUGA