Blog de MANUELA HERRERA GARCIA

Haz tu propio peeling !

#Trucos 17 abril 2019

Haz tu propio peeling !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Quieres hacer tu propio peeling de coco y naranja 500 g de sal marina gruesa30 gotas de aceite esencial de naranja Cáscara de naranja seca 160 g de aceite de coco Incorporar todos los ingredientes al vaso 12 seg /Vel 10UsoMed...

Garbanzos con Almejas

#Legumbres y platos de cuchara 16 abril 2019

Garbanzos con Almejas

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Garbanzos con AlmejasIngredientes500 g de almejas 300 g de cebollas en cuartos 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva1 cdta de pimentón dulce800 g de garbanzos cocidos o en conserva aclarados/escurridos600 g de caldo de pescado o agu...

Bizcocho de Yogurt Griego

#Masas, panes y repostería 15 abril 2019

Bizcocho de Yogurt Griego

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Bizcocho cremoso de yogur griego Ingredientes:3 huevos 75 g azúcar30 g maizena3 yogures griegos (azucarados) ralladura de 1/2 limónPreparaciónMontar las claras con la mariposa 5 min vel. 3,5Reservar en un bolMezclar 2 min las yemas con...

#Técnicas básicas 14 abril 2019

Fumet o caldo de pescado

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Ingredientes 500 g de espinas de pescado 150 g de cebolla en cuartos100 g de puerros en trozos100 g de apio en trozos100 g de zanahoria en trozos2 ramitas de perejil2 ramitas de tomillo fresco1200 Agua o 1400 en TM5/6PreparaciónPon todos lo...

Fumet o caldo de pescado