Blog de MANUELA HERRERA GARCIA

Una auténtica Delicia !

#Masas, panes y repostería 10 enero 2021

Una auténtica Delicia !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Una auténtica delicia !Pandora Veronés Hojaldrado IngredientesMasa madre con yema20 g de agua templada5 g de levadura prensada fresca10 g de azúcar60 g de harina de fuerza1 yema de huevo a temperatura ambientePrimer amasado5 g de levadura prensa...

Cro Que Tas !

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 diciembre 2020

Cro Que Tas !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cerezaIngredientesSalsa de cerezas250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)40 g de azúcar15 g de zumo de limónCroquetas de gorgonzola y nata20 g de aceite30 g de mantequilla120 g de harina330 g de...

Gambasss !

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 diciembre 2020

Gambasss !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Gambass al ajillo Ingredientes70 g de aceite de oliva virgen extra4 - 5 dientes de ajo1 - 2 trozos de guindilla roja350 - 400 g de gambas crudas peladas½ cucharadita de sal20 g de zumo de limón (opcional)PreparaciónPonga en el vaso el aceite y l...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 diciembre 2020

Contraste de sabores

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctelIgredientesLechuga y aguacate150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cmo bien 150 g de lechuga romana cortada en trozos600 g de agua50 g de cebolleta en trozos1 aguacate (pelado y sin hueso)150 g de...

Contraste de sabores