Aperitivos, entrantes y tapas

Cro Que Tas !

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 diciembre 2020

Cro Que Tas !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cerezaIngredientesSalsa de cerezas250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)40 g de azúcar15 g de zumo de limónCroquetas de gorgonzola y nata20 g de aceite30 g de mantequilla120 g de harina330 g de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 diciembre 2020

Gambasss !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Gambass al ajillo Ingredientes70 g de aceite de oliva virgen extra4 - 5 dientes de ajo1 - 2 trozos de guindilla roja350 - 400 g de gambas crudas peladas½ cucharadita de sal20 g de zumo de limón (opcional)PreparaciónPonga en el vaso el aceite y l...

Gambasss !
Contraste de sabores

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 diciembre 2020

Contraste de sabores

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctelIgredientesLechuga y aguacate150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cmo bien 150 g de lechuga romana cortada en trozos600 g de agua50 g de cebolleta en trozos1 aguacate (pelado y sin hueso)150 g de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 diciembre 2020

Al Ajillo !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Sepia al ajilloIngredientes4 dientes de ajo4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)50 g de aceite de oliva virgen extra1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada1 cucharadita de salPreparaciónPonga en el vaso los a...

Al Ajillo !
Cuidado que muerden !

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 diciembre 2020

Cuidado que muerden !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Tigres IngredientesRelleno250 g de agua para el vapor1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada150 g de cebolla3 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de tomate triturado en conserva2 hojas de laurel secas2 - 4...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 diciembre 2020

Pastel Salado

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Pastel frío relleno de rúcula , roquefort y nuecesIngredientes30 g de rúcula30 g de nueces peladas80 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)40 g de queso roquefort40 g de nata líquida8 panes planos de cereales (p. ej. Sandwich Thins®)PreparaciónPonga...

Pastel Salado
Acompaña tú carne con algo rico !

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 diciembre 2020

Acompaña tú carne con algo rico !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

https://vm.tiktok.com/ZSt1btuW/Cebolla caramelizada Ingredientes800 g de cebolla cortada en juliana80 g de aceite 80 g de azúcar moreno 1 cucharadita de sal 20 g de vinagre de módena Preparación Corte la cebolla en julia...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2020

Refrescante y Rico

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinosIngredientes50 g de berros2 rabanitos cortados en láminas finas1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)40 g de aceite de oliva virgen extra6 langostinos crudos medianos pelados60...

Refrescante y Rico