Navidad

Lo has tomado alguna vez Caliente ?

#Navidad 22 diciembre 2020

Lo has tomado alguna vez Caliente ?

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)Ingredientes1 limón2 naranjas1500 g de vino tinto joven250 g de azúcar50 g de azúcar vainillado2 palos de canela4 anises estrellados4 clavos1 pellizco de nuez moscada molidaPreparaciónCon un pelador, retir...

#Navidad 22 diciembre 2020

Dulce típico

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Pastissets de Tortosa IngredientesConfitura de cabello de ángel condimentada600 g de cabello de ángel50 g de miel4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)1 palo de canela partido por la mitadMasa de pastisset200 g de aceite de giraso...

Dulce típico
No te lo pierdas !

#Navidad 17 diciembre 2020

No te lo pierdas !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Tartaletas de Pimientos Confitados PreparaciónPimientos confitadosPonga los pimientos en el vaso y trocee 5 seg/vel 4.Con la espátula, baje el pimiento hacia el fondo del vaso. Añada el azúcar, el vinagre y el agua, programe 35 min/Varoma/giro i...

#Navidad 15 diciembre 2020

Otra de Turrón !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Turrón de chocolate y caramelo con flor de sal Ingredientes100 g de chocolate con leche en trozos100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos40 g de manteca de cerdo , para veganos o vegetarianos aceite de coco10 - 20 g de arroz...

Otra de Turrón !
Al Rico Turrón

#Navidad 13 diciembre 2020

Al Rico Turrón

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Turrónn de praliné de cafeIngredientes100 g de chocolate blanco100 g de mantequilla250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)100 g de almendra molida50 g de café soloPreparaciónPonga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg/vel 8. Con l...

#Navidad 11 diciembre 2020

Roscón de Reyes

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

ROSCÓN de REYESIngredientesMasa madre70 g de leche10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar130 g de harina de fuerzaMasa120 g de azúcar6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte n...

Roscón de Reyes
Tradición de Navidad

#Navidad 05 diciembre 2020

Tradición de Navidad

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Polvoroness de chocolateIngredientes2 cucharadas de granillo de almendra cruda250 g de harina de repostería50 g de almendra molida60 g de azúcar glas y 10 g más para espolvorear120 g de manteca de cerdo25 g de cacao puro en polvo½ cucharadita de cane...

#Navidad 03 diciembre 2020

Sigue la Tradición !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Polvorones de cacao y almendraIngredientes400 g de harina de repostería100 g de almendra molida280 g de azúcar200 g de manteca de cerdo30 g de cacao puro en polvo1 cucharadita de canela molida1 pellizco de salPreparaciónPrecaliente el horno a 130ºC.P...

Sigue la Tradición !