Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Maria Elena Bautista
Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Dulce de membrillo
26 October 2020Buenos días!
Hoy os propongo una receta con uno de los ingredientes estrella de ésta temporada, el membrillo.
La receta es: Dulce de membrillo casero con Thermomix® .
Podemos hacer numerosas recetas con membrillo, desde dulces hasta saladas.
Pero creo que una de las más conocidas y preparadas es la del dulce de membrillo.
Recuerdo haberla hecho de manera tradicional teniendo que pelar los membrillos, un engorro ya que la piel es durísima!
Con mi Thermomix® problema resuelto, ya no necesito pelarlos, es tan potente que no queda un ápice de piel una vez triturados.
Además toda la pectina que se encuentra en la piel ayuda a que el dulce de membrillo se solidifique todavía mejor.
La receta está en Cookidoo y es válida para tm31, tm5 y tm6.
Espero que os guste!
Ingredientes
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
800 g de membrillo crudo con piel (sin semillas y en trozos de 3-4 cm)
800 g de azúcar
Preparación
Ponga en el vaso el limón, 400 g de membrillo y 400 g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 400 g de membrillo y 400 g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada el membrillo triturado reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 5. Con la espátula, baje el membrillo hacia el fondo del vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100°C/vel 5. Reparta en 2-3 recipientes y deje enfriar sin tapar (aprox. 2 horas). Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas antes de servir.