Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

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Gofre Ligera

04 May 2022

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 6 personas

04 May 2022
Categoría:

¿Cómo puedes hacer felices a tus hijos cocinando algo sencillo? ¿Por qué no disfrutar de un plato equilibrado y terminar con una nota gourmet? Puede contar con esta receta para obtener gofres blandos ligeros.


Servir los gofres con nata montada, coulis de frutas o salsa de chocolate.


Aromatizar la masa de los gofres, al igual que la de las tortitas, con un chorrito de extracto de vainilla natural, azahar o un poco de brandy.



Ingredientes

  • 250 gr Harina de trigo
  • 5 gr de Levadura química
  • 30 gr de azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 360 gr de leche entera
  • 40 g de mantequilla, cortada en trozos, y un poco para la gofrera
  • 1 Pizca de sal
  • 20 g de azúcar glas casero, para servir

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la harina, la levadura en polvo, el azúcar en polvo, los huevos, la leche, la mantequilla y la sal en el bol y mezcle durante 20 segundos a velocidad 9. Pasar a un bol y dejar reposar durante 1 hora.

2 Paso

Caliente la plancha de gofres. Si no tiene un revestimiento antiadherente, úntelo ligeramente con mantequilla antes de verter una cucharada generosa de masa.

Cocer durante unos 3 minutos. Hacer lo mismo con el resto de la masa.

Servir los gofres calientes, espolvoreados con azúcar glas.

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04 May 2022