advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

Bienvenida a mi rincón Thermomix®

¡Hola! Soy MariJose y esta es mi sección en la blogosfera, creada especialmente para ayudarte a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .

Aquí encontrarás ideas, consejos y recetas para cocinar cada día de forma saludable, fácil y variada. Mi objetivo es que disfrutes cocinando y que descubras cómo ahorrar tiempo y dinero sin renunciar al sabor.

¿Todavía no tienes Thermomix® en casa?

? Contáctame al 615 515 194 y te ofrezco una demo gratuita, sin compromiso. ✨ También disponible en formato online, para que puedas disfrutarla estés donde estés.

¿Tienes dudas o quieres recetas personalizadas? ¡Estoy aquí para ayudarte! ? Y si prefieres comunicarte en francés… ¡también puedo ayudarte!

Bienvenue dans mon espace Thermomix®

Bonjour ! Je suis MariJose, et voici mon espace dans la blogosphère, conçu pour vous aider à profiter pleinement de votre Thermomix® .

Vous trouverez ici des idées, des conseils et des recettes pour cuisiner chaque jour de manière saine, simple et variée. Mon objectif est de vous accompagner dans votre cuisine et de vous montrer comment gagner du temps et de l’argent sans sacrifier le goût.

Vous n’avez pas encore votre Thermomix® à la maison ? ? Contactez-moi au +34 615 515 194 pour une démo gratuite, sans engagement. ✨ Disponible aussi en ligne, où que vous soyez.

Des questions ? Besoin de recettes adaptées ? Je suis là pour vous aider ! ? N’hésitez pas à me contacter en français ou en espagnol.

Bienvenida a mi rincón Thermomix®

¡Hola! Soy MariJose y esta es mi sección en la blogosfera, creada especialmente para ayudarte a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .

Aquí encontrarás ideas, consejos y recetas para cocinar cada día de forma saludable, fácil y variada. Mi objetivo es que disfrutes cocinando y que descubras cómo ahorrar tiempo y dinero sin renunciar al sabor.

¿Todavía no tienes Thermomix® en casa?

? Contáctame al 615 515 194 y te ofrezco una demo gratuita, sin compromiso. ✨ También disponible en formato online, para que puedas disfrutarla estés donde estés.

¿Tienes dudas o quieres recetas personalizadas? ¡Estoy aquí para ayudarte! ? Y si prefieres comunicarte en francés… ¡también puedo ayudarte!

Bienvenue dans mon espace Thermomix®

Bonjour ! Je suis MariJose, et voici mon espace dans la blogosphère, conçu pour vous aider à profiter pleinement de votre Thermomix® .

Vous trouverez ici des idées, des conseils et des recettes pour cuisiner chaque jour de manière saine, simple et variée. Mon objectif est de vous accompagner dans votre cuisine et de vous montrer comment gagner du temps et de l’argent sans sacrifier le goût.

Vous n’avez pas encore votre Thermomix® à la maison ? ? Contactez-moi au +34 615 515 194 pour une démo gratuite, sans engagement. ✨ Disponible aussi en ligne, où que vous soyez.

Des questions ? Besoin de recettes adaptées ? Je suis là pour vous aider ! ? N’hésitez pas à me contacter en français ou en espagnol.

Trucos para la utilización de tu Thermomix®

24 September 2024
24 September 2024
Categoría:

A quien no le gusta que le faciliten el trabajo?


Te paso algunos trucos para sacarle el máximo provecho. Cada uno le puede dar su toque personal. Disfruta todo lo que puedas con tu Thermomix®



Lavar y picar lechuga: Añade la lechuga al vaso con agua que la cubra y un poco de vinagre. Programa 10 segundos a velocidad 4. Espera 5 minutos y escurre la lechuga con el recipiente Varoma.


Deshuesar aceitunas, cerezas y ciruelas: Ponlas en el vaso bien lavadas y programa 4 segundos a velocidad 3. Luego, retira los huesos.


Eliminar olores: Cuando cocinamos con especias, a veces queda olor en el vaso. Una solución es poner un litro de agua tibia con zumo de limón o un chorro de vinagre durante 40 segundos a velocidad 8. ¡El resultado te sorprenderá!


Rallar queso duro: Si tienes un trozo de queso muy duro, no lo tires. Mientras más frío y duro esté, mejor para rallarlo. Pon el queso en el vaso durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-10. Se recomienda rallarlo en trozos y no más de 200 gramos a la vez.(También puedes utilizar nuestro utensilio Cuter, Si quieres conseguirlo gratis, llamame y te informo)


Aprovechar frutas maduras: Cuando la fruta empieza a pasarse, córtala y haz zumos, granizados,confituras, mermeladas,..... o congélala para hacer helados.


Rallar queso duro: Si tienes un trozo de queso muy duro, no lo tires. Mientras más frío y duro esté, mejor para rallarlo. Pon el queso en el vaso durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-10. Se recomienda rallarlo en trozos y no más de 200 gramos a la vez.


Pelar tomates: Haz pequeños cortes en forma de cruz en los tomates y colócalos en el recipiente Varoma. Pon 250 gramos de agua en el vaso, coloca el Varoma en su posición y tápalo bien. Programa 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara. Una vez fríos, podrás retirar la piel fácilmente.


Picar hielo: Si usas hielo del supermercado o gasolineras, mójalo primero para eliminar el polvo blanco. Pon el hielo hasta la mitad del vaso, dale tres golpes de turbo y luego 10 segundos a velocidad 5.


Pelar ajos: Separa los ajos de la cabeza y ponlos en el vaso con agua. Coloca el cestillo vacío dentro del vaso y programa 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Deja reposar un poco y listo. Puedes congelar el resto de ajos si no los necesitas en ese momento.


Enfriar el vaso rápidamente: Si necesitas usar el vaso frío, tritura un par de cubitos de hielo y déjalos en el vaso unos minutos. ¡Vaso frío en tiempo récord!


Espero que estos trucos te sean útiles en tu día a día. 


Quedo a tu disposición para cualquier información complementaria



¡Hasta pronto!

Solicita demostración
24 September 2024
icon-print-2