advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

Trucos para la utilización de tu Thermomix®

24 September 2024
24 September 2024
Categoría:

A quien no le gusta que le faciliten el trabajo?


Te paso algunos trucos para sacarle el máximo provecho. Cada uno le puede dar su toque personal. Disfruta todo lo que puedas con tu Thermomix®



Lavar y picar lechuga: Añade la lechuga al vaso con agua que la cubra y un poco de vinagre. Programa 10 segundos a velocidad 4. Espera 5 minutos y escurre la lechuga con el recipiente Varoma.


Deshuesar aceitunas, cerezas y ciruelas: Ponlas en el vaso bien lavadas y programa 4 segundos a velocidad 3. Luego, retira los huesos.


Eliminar olores: Cuando cocinamos con especias, a veces queda olor en el vaso. Una solución es poner un litro de agua tibia con zumo de limón o un chorro de vinagre durante 40 segundos a velocidad 8. ¡El resultado te sorprenderá!


Rallar queso duro: Si tienes un trozo de queso muy duro, no lo tires. Mientras más frío y duro esté, mejor para rallarlo. Pon el queso en el vaso durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-10. Se recomienda rallarlo en trozos y no más de 200 gramos a la vez.(También puedes utilizar nuestro utensilio Cuter, Si quieres conseguirlo gratis, llamame y te informo)


Aprovechar frutas maduras: Cuando la fruta empieza a pasarse, córtala y haz zumos, granizados,confituras, mermeladas,..... o congélala para hacer helados.


Rallar queso duro: Si tienes un trozo de queso muy duro, no lo tires. Mientras más frío y duro esté, mejor para rallarlo. Pon el queso en el vaso durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-10. Se recomienda rallarlo en trozos y no más de 200 gramos a la vez.


Pelar tomates: Haz pequeños cortes en forma de cruz en los tomates y colócalos en el recipiente Varoma. Pon 250 gramos de agua en el vaso, coloca el Varoma en su posición y tápalo bien. Programa 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara. Una vez fríos, podrás retirar la piel fácilmente.


Picar hielo: Si usas hielo del supermercado o gasolineras, mójalo primero para eliminar el polvo blanco. Pon el hielo hasta la mitad del vaso, dale tres golpes de turbo y luego 10 segundos a velocidad 5.


Pelar ajos: Separa los ajos de la cabeza y ponlos en el vaso con agua. Coloca el cestillo vacío dentro del vaso y programa 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Deja reposar un poco y listo. Puedes congelar el resto de ajos si no los necesitas en ese momento.


Enfriar el vaso rápidamente: Si necesitas usar el vaso frío, tritura un par de cubitos de hielo y déjalos en el vaso unos minutos. ¡Vaso frío en tiempo récord!


Espero que estos trucos te sean útiles en tu día a día. 


Quedo a tu disposición para cualquier información complementaria



¡Hasta pronto!

Solicita demostración
24 September 2024
icon-print-2