Te enseña

La buena comida es como la música, solo hay que quedarse atento y apreciar los sabores. Remy (Ratatouille)

La buena comida es como la música, solo hay que quedarse atento y apreciar los sabores. Remy (Ratatouille)

Gominolas corazón en Thermomix® Madrid

11 noviembre 2021

Tiempo de preparación 12:15:00 mins

Ración para 20 personas

11 noviembre 2021
Categoría:

Bienvenidos a mi blog. He pensado que mi primera receta tenía que ser algo sencillo, fácil de preparar, que guste a casi todos y que enamore. Como tiene que enamorarnos el cocinar con Thermomix® . 


Os voy a dejar la receta de unas gominolas de fresa que podéis tener preparadas con antelación para fiestas, celebraciones o, simplemente, para daros un capricho.

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo (10 g sobre)
  • 200 g de agua
  • 250 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de fresa de 85g
  • Aceite de girasol para engrasar el molde
  • Azúcar para el rebozado final

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la gelatina neutra, 200 g de agua y 250 g de azúcar. Programa 5 min/100ºC/vel 2

2 Paso

Añade el sobre de gelatina de fresa y mezcla 10 seg/vel 4. Mientras engrasa un molde o cubitera con formas de corazón. Vierte la mezcla en el molde y deja reposar al menos 12 horas a temperatura ambiente.

3 Paso

Desmolda los corazones de gominola y pásalos por azúcar. 

Esta receta se puede preparar con distintos sabores de gelatina y darle diversas formas

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
11 noviembre 2021