Gulas al estilo tradicional

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 mayo 2020

Desde hace años, las gulas forman parte del menú habitual de muchas familias. ¿Pero cómo y cuándo se inventó este producto que ha conseguido ser un sucedáneo tan popular que igual ya hay quienes han olvidado que las angulas reales existen? 


Con Thermomix® también podemos cocinar nuestras gulas de manera fácil y rápida como siempre nos ofrece gracias a cookidoo.


Para ver la receta en cookidoo pincha Aqui




INGREDIENTES


70 g de aceite de oliva virgen extra


6 - 8 dientes de ajo en láminas


1 guindilla seca en aros finos


500 g de gulas


1 - 2 pellizcos de sal


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 8 min/120°C//vel .


Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/120°C//vel .


Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso las gulas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 14 min/120°C//vel . Retire del vaso y sirva inmediatamente.