Gazpacho

#Bebidas 05 junio 2020

Pero bien sienta un gazpacho fresquito recién hecho en tan solo 5 minutos.


Ya sabes que con Thermomix® es así de fácil y rápido.


Y si aún no tienes Thermomix® , solicitame una demostracion en "te llamo gratis" y podrás disfrutar de  lo que Thermomix® hace por ti. 



INGREDIENTES


1000 g de tomate pera maduros y rojos cortados en dos


1 diente de ajo


50 g de pimiento verde cortado en trozos


40 g de cebolla


70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos


30 g de vinagre


1 cucharadita de sal


50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra


8 cubitos de hielo


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Triture 30 seg/vel 5. A continuación, bata 3 min/vel 10. Sirva frío.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Puede servir con dados de tomate, cebolla, pimiento verde, pepino y pan (aprox. 100 g de cada uno) presentados por separado.


Si prefiere el gazpacho sin emulsionar, no ponga el aceite en el paso 1; añádalo inmediatamente después y mezcle 2 seg/vel 7. El gazpacho tendrá un color menos anaranjado y más rojo.


Añada 200 g de agua fría si lo desea más líquido.Si le gusta más espeso, añada 150 g de pan blanco (del día anterior) en el paso 1.